360 autofotografie5 - foto's voor het web
Sind die Fotos direkt fürs Internet geeignet?
Sie können die von den Autos aufgenommenen Fotoserien als Grundlage für Ihr System zur Verwaltung von Fotos verwenden. Ergänzen Sie die Außenaufnahmen noch durch einige Innenraumfotos.

Mit dem Photo-Motion- Manager (PC-Steuerung mit Software) können Sie im Handumdrehen Exportprofile für die Online-Plattformen erstellen, auf denen Sie Ihre Fotoreihen veröffentlichen möchten. Das ist sehr zeitsparend: Ihre Fotos sind sofort in der richtigen Reihenfolge und können mit einem einzigen Mausklick/Knopfdruck online gestellt werden.

autofotografie